特價專區
確認代碼 重新整理
[加入會員] [會員帳號(帳號為電子信箱)]
我的帳戶
我的訂單
紅利點數
我的收藏

與 綠 色 為 伴 - 與 健 康 為 伍 !

  • 台灣洛神花 Hibiscus

    1.傳統上,埃及法老認為洛神花茶是皇室最重要的飲料,因為它在促進健康和提升精神旺盛方面是出了名的。

    2.洛神花茶是用洛神花的深紅色花萼製成,富含花青素、果酸、維生素、礦物質、氨基酸和生物類黃酮。洛神花茶是調整體質和滋補強身的極佳利器。

    3.洛神花的這些抗氧化劑還具有強大的調節生理機能及營養補給特質。

    4.還有一個已知的功效,就是洛神花茶對幫助入睡、使排便順暢和情緒起伏有益。

    5.數世紀以來,洛神花已被用於支持健康維持、促進新陳代謝。

    6.洛神花茶是369排毒法建議睡前1小時喝的香草茶之一

    7.洛神花茶不單可以經常飲用,也可以冷飲500CC水加入2~4茶匙新鮮或乾燥洛神花,煮開或熱水浸泡至少10分鐘。想要獲取額外益處,可以拌入生蜂蜜或擠入新鮮檸檬汁。

  • 接骨木漿果 Elderberry

    1.接骨木漿果含有特殊的蛋白質和生物類黃酮。與其他漿果一樣,漿果因具有深紫色、藍色和黑色而彰顯其健康價值,這些色澤來自被稱為花青素(包括錦葵色素malvidin )和花青素多酚。它們還富含二甲基白藜蘆醇和數十種尚未被科學發現的其他植物化學物質、氨基酸、輔酶 coenzymes和輔化合物co-compounds,並且在漿果中所含有的比在其他任何食物中的,都更豐富且更具生物可利用性。

    2.接骨木果也被證實可以經由幫助體內細胞因子的產生來顯著調整體質。

    3.抗氧化劑意味著生命,而氧化意味著死亡。接骨木果具有豐富的抗氧化劑,可以滋補強身、健康維持。

    4.乾接骨木漿果可以用水煮或浸泡在熱水中,250CC水量配2~4茶匙的漿果量,製成一種調節生理機能和增強體力的茶,供日常保健使用。

    5.在感冒和流感時當作多喝水的良好輔助熱飲茶,通常配上檸檬汁、蜂蜜,使其成為一種微酸又甘甜的熱飲,即使是兒童也愛上並樂於服用。

    6.接骨木漿果是一個令人難以置信的莓果,你可以整個冬季、甚至整個夏天食用。一天至少喝上超過1000CC的漿果茶
     

  • 金盞花 Marigold

    1.金盞花是一種好用的花,具有多種有益功效。

    2.金盞花內服形式有茶、汀劑或萃取液,可以幫助消化、調節生理機能。

    3.金盞花能幫助支持免疫系統和淋巴系統,可以調整體質、滋補強身。

    4.金盞花含有的類胡蘿蔔素,可以減緩皮膚生成皺紋的速度,並提供水分和色澤,有養顏美容、健康維持、青春美麗效果。

    5.金盞花茶可以在網上找到,但這些色彩鮮豔的花也可以在家裡輕鬆種植。使用新鮮的花瓣作為沙拉的美麗附加益處,或隨時隨地享用美味的乾燥花茶。

    6.500CC水加入2~4茶匙新鮮或乾金盞花,煮開或熱水浸泡至少10分鐘。想要獲取額外益處,可以拌入生蜂蜜或擠入新鮮檸檬汁。

 


 

 更多商品:香草 調理機 烹煮壺 淨水器 橘寶